ГОСТ Р 54351-2011

ГОСТ Р 54351-2011
ГОСТ Р 54351-2011\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
—————
раздел 67.220.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54351-2011" в других словарях:

  • ГОСТ 13685-84 — 32 с. (5) Соль поваренная. Методы испытаний Взамен: ГОСТ 13685 68 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52482 2005… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»